Основатель Comedy Club о переживаниях Харламова: «После «Текста» Гарику было больно, но он держался»

Основатель Comedy Club о переживаниях Харламова: «После «Текста» Гарику было больно, но он держался»

Неделю назад юморист признался поклонникам, что разводится с Кристиной Асмус. Харламов попросил у публики понимания и заверил, что в их семейном разладе нет ничего скандального. Однако многие убеждены в обратном.

Внимательные наблюдатели отмечают, отношения пары начали рушиться после выхода скандального фильма «Текст» Клима Шипенко, где Асмус снялась в откровенной сцене. Несмотря на то, что Гарик Харламов не раз говорил, что он с пониманием относится к работе супруги, поклонники уверены — юморист не смог справиться с развернувшейся ситуацией.
По словам коллеги Гарика Артура Джанибекяна, Харламов действительно тяжело выдерживал шквал критики, обрушившийся на его семью. «Я не буду ставить какие-то оценки или рассказывать какие-то ощущения, потому что Гарик — мой близкий друг, я слишком глубоко знаю всю эту историю. Было больно, но Гарик держался супермолодцом, и я очень сильно приветствую его во всех смыслах этого слова. Считаю, эту ситуацию одним из негативных проявлений нашего информативного общества», — поделился основатель Comedy Club в ток-шоу «Просто о сложном» в «Яндекс.Эфире».
Напомним, что подписчики шоумена до сих пор сомневаются в том, что развод звездной пары состоится. Супругов подозревают и в пиаре, и в розыгрыше публики. Догадки неравнодушных подогрел и ведущий популярного YouTube-шоу Сomment out Владимир Маркони, который заявил, что Гарик и Кристина попросту выполняли задание как участники шоу. «Да, разумеется, они участвовали в проекте! И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражили медийное пространство», — сказал он.


Фотография:Legion-Media
Источник: https://www.starhit.ru/novosti/osnovatel-comedy-club-o-perejivaniyah-harlamova-posle-teksta-gariku-byilo-bolno-no-on-derjalsya-215249/